Confirma tu correo electrónico para activar tu cuenta.

La Ruta de la Cuchara de Galapagar

¿Le gustan los platos contundentes de invierno? El cocido, la fabada, el risotto, la carrilla y otros platos volverán a ser un buen motivo para entrar en calor y disfrutar de los sabores de la región.

¿Eres el organizador de este evento?

Foto por galapagar.es

Hasta el 9 de febrero, Galapagar vuelve a convertirse en la capital gastronómica de la cocina tradicional. 23 restaurantes participarán en la II Ruta de la Cuchara de Galapagar, ofreciendo platos contundentes y sabrosos por sólo 4,50 euros.

El menú incluye recetas clásicas y de autor: fabada asturiana, cocido madrileño, costillas con patatas, risotto con setas, carrilla de ternera, calamares pochados y mucho más. Los platos se sirven a mediodía y por la noche, y se pueden degustar en el salón o en la terraza.

La excusa perfecta para entrar en calor en invierno y descubrir las deliciosas tradiciones de la región.

Si has encontrado una errata o un error, selecciona el fragmento de texto que lo contiene y presiona Ctrl+


¿Cuándo?

Hasta el 9 de febrero cada día 12:30–16:00
cada día 20:00–22:00

Más información

  Publicado ID204523

Recomendaciones

Calificación de la página

Por favor, valora esta página

Valora la página

Al enviar este formulario, confirmas que has leído los términos del Acuerdo de usuario

Gracias!