Confirma tu correo electrónico para activar tu cuenta.

«Pretenders» inaugura el festival Les Nits de Barcelona amb un concert emocionant

Ahir a la nit, l'escenari de Les Nits de Barcelona va omplir-se d'història i música amb l'actuació de Pretenders, el grup icònic liderat per Chrissie Hynde.

***

Anoche, el escenario de Les Nits de Barcelona se llenó de historia y música con la actuación de Pretenders, el icónico grupo liderado por Chrissie Hynde.

La banda va donar vida a la inauguració del festival presentant el seu darrer treball, «Relentless», que es va llançar al setembre i que Hynde ha batejat com a «The Pretenders Collective». Aquest àlbum reflecteix una evolució en el seu so, mantenint l'essència rockera que els caracteritza.

El repertori de la nit va ser un viatge a través de noves cançons i èxits eterns com “I’ll Stand by You” i “Don’t Get Me Wrong”. L'actuació de Chrissie Hynde, carregada d'energia i passió, va captivar tots els assistents als històrics jardins del Palau de Pedralbes, prometent una temporada de festival inoblidable.

El festival «Les Nits de Barcelona - Palau de Pedralbes» es celebra fins a finals de juliol. Aquest festival és un encontre on la música i la natura s'entrellacen sota el mantell estel·lar, oferint vetllades plenes de melodies i màgia.

***

La banda dio vida a la inauguración del festival presentando su último trabajo, «Relentless», que se lanzó en septiembre y que Hynde ha bautizado como «The Pretenders Collective». Este álbum refleja una evolución en su sonido, manteniendo la esencia rockera que los caracteriza.

El repertorio de la noche fue un viaje a través de nuevas canciones y éxitos eternos como “I’ll Stand by You” y “Don’t Get Me Wrong”. La actuación de Chrissie Hynde, cargada de energía y pasión, cautivó a todos los asistentes en los históricos jardines del Palacio de Pedralbes, prometiendo una temporada de festival inolvidable.

El festival «Les Nits de Barcelona - Palau de Pedralbes» se celebra hasta finales de julio. Este festival es un encuentro donde la música y la naturaleza se entrelazan bajo el manto estelar, ofreciendo veladas llenas de melodías y magia.

Si has encontrado una errata o un error, selecciona el fragmento de texto que lo contiene y presiona Ctrl+


Más información

Lugar
Palau Reial de Pedralbes
Dirección de Palau Reial de Pedralbes
Av. Diagonal, 686
Metro más cercano
 Palau Reial
  Publicado ID42968
Recomendaciones

Calificación de la página

Por favor, valora esta página

Valora la página

Al enviar este formulario, confirmas que has leído los términos del Acuerdo de usuario

Gracias!