Confirma tu correo electrónico para activar tu cuenta.

Activitats familiars d’estiu del Zoo de Barcelona

Aquest estiu, el Zoo de Barcelona s'omple de màgia i educació amb una nova edició dels seus programes familiars. Coincidint amb l'inici del període vacacional, el zoo ofereix una agenda plena d'activitats enriquidores disponibles cada dia.

***

Este verano, el Zoo de Barcelona se transforma en un espacio vibrante y educativo con la nueva edición de sus programas familiares, coincidiendo con el comienzo de las vacaciones escolares.

Foto por Ajuntament de Barcelona

Les famílies podran participar en xerrades interactives sobre la conservació de les espècies i la importància del benestar animal, a més de trobades úniques amb els cuidadors dels animals.

El LudoZoo reobre les seves portes per segon any, convertint-se en un punt de trobada educatiu on nens i adults poden descobrir els secrets de la biodiversitat a través de jocs i lectures. Aquest espai de descoberta està ubicat a l'Aula d'acollida i és de lliure accés per tots els visitants.

El programa estiuenc inclou els tradicionals casals d'estiu, que aquest any compten amb més de 1.000 inscrits. Aquests casals estan dissenyats per sensibilitzar els joves sobre la necessitat de protegir el nostre entorn natural, amb activitats que varien des de tallers fins a jocs, tots centrats en la natura i la sostenibilitat.

Els membres del Zoo Club poden gaudir del Passaport de Natura, un programa que oferix cinc activitats exclusives que es desenvolupen també durant els dies laborables. Aquestes iniciatives busquen inspirar una connexió més profunda amb el medi ambient entre la joventut.

El Zoo de Barcelona es converteix així en un escenari ideal per a l'aprenentatge actiu i el lleure educatiu durant l'estiu, oferint una experiència inoblidable per a tota la família. Per a més detalls sobre les activitats i com inscriure's, visiteu el lloc web del Zoo de Barcelona.

Zoo de Barcelona
Foto por shutterstock.com
Zoo de Barcelona

***

Diariamente, el zoo presenta un amplio programa de actividades que incluyen charlas interactivas sobre conservación de especies y bienestar animal, así como encuentros únicos con los cuidadores de los animales.

Por segundo año, el LudoZoo abre sus puertas, estableciéndose como un centro educativo donde niños y adultos pueden explorar la biodiversidad a través de libros y juegos. Ubicado en el Aula de acogida, este espacio está abierto a todos los visitantes sin costo adicional.

La oferta veraniega también cuenta con los tradicionales campamentos de verano, que este año ya han registrado a más de 1.000 participantes. Están diseñados para sensibilizar a los jóvenes sobre la importancia de proteger nuestro entorno natural a través de actividades que van desde talleres hasta juegos, todos centrados en la naturaleza y la sostenibilidad.

Los miembros del Zoo Club pueden disfrutar del «Pasaporte de la Naturaleza», un programa que ofrece cinco actividades exclusivas que se llevan a cabo también en días laborables. Estas actividades son creadas para fomentar una conexión más profunda con el medio ambiente entre los jóvenes.

De esta manera, el Zoo de Barcelona se convierte en el escenario ideal para el aprendizaje activo y el ocio educativo durante el verano, ofreciendo una experiencia inolvidable para toda la familia. Para más detalles sobre las actividades y cómo inscribirse, se recomienda visitar el sitio web del Zoo de Barcelona.

Si has encontrado una errata o un error, selecciona el fragmento de texto que lo contiene y presiona Ctrl+


¿Cuándo?

25 junio – 31 agosto cada día 10:00–20:00

¿Dónde?

Sitio
Zoo de Barcelona
Dirección de Zoo de Barcelona
Parc De La Ciutadella
Metro más cercano
 Barceloneta, Ciutadella | Vila Olímpica

Más información

  Publicado ID203412
Recomendaciones