Para los adeptos a la alta cocina gourmet donde la creatividad y el talento gastronómico proliferan, el Passeig de Gourmets está seguramente entre los eventos más esperados. La afamada ruta se inaugurará el 13 de marzo y los días siguientes el Passeig de Gràcia se llenará de los más deliciosos aromas culinarios.
Como las rutas de platillos y bocadillos de autor por excelencia, cada edición miles de personas asisten a degustar la gran variedad de ofertas gastronómicas y admirar el genio creativo de los chefs que allí participan. Acerca de los diferentes espacios donde se estará ofertando menú gourmet, podrás visitar el restaurante del Nacional Barcelona, donde el pato de bellota tiene protagonismo; la terraza del Claris Hotel & Spa Barcelona para disfrutar de su surtido de gyozas caseras; el restaurante Blanc de Mandarin Oriental que ofrecerá una croqueta de camarón rojo cebichado con mayonesa cítrica de ají limo, entre otros.
También la más deliciosa y elaborada repostería será ofertada durante los días que dure el evento. Desde una cúpula de chocolate con piña asada en especias y crema catalana hasta un eclair de speculoos con topping de crumble de rambuesa y almendra, cada creación se corresponde con una elevada calidad de preparación.