Trafalgar es un espacio agradable donde se sirven deliciosos bocadillos, buen vino y cócteles conocidos.
Los creadores de este bar son David Ilera y Nacho Aparicio, socios de Mamá Campo y propietarios de un rincón de comida sana en el aeropuerto. Querían hacer una escala y así nació la idea del bar. Pero tenía que ser «para ellos» y para gente de su edad. La idea cuajó a lo grande, ya que en el barrio no hay tiendas de todo a cien.
Encontraron la inspiración en un bar de whisky con cenas al estilo de San Francisco. Es una maravilla universal que se transforma del día a la noche. En el interior, encontramos una planta abierta, paredes de piedra, columnas generales, grandes ventanales y una terraza. También hay una sala de billar.
Obviamente, el lugar está construido en torno a la bebida. Aquí se puede encontrar una gran variedad de cervezas, cava, cócteles y mezcal.
Junto a la carta principal hay una amplia selección de vermuts, genéricos, dulces, cerveza artesana, algunos cócteles especiales y algunos clásicos, así como una lista de aperitivos básicos.