En KAICAO Chocolate Lab, en Madrid, se organizan visitas guiadas en las que el chocolate se revela como un auténtico arte. Los visitantes observan cómo se elaboran las tabletas a partir de los granos de cacao mediante el método “bean to bar”, aprenden los secretos de la producción artesanal y prueban los ingredientes puros: los aromáticos granos y la manteca de cacao. La visita termina con una degustación de chocolates de autor, creados directamente en el laboratorio. KAICAO Lab and Store, situada en el barrio de Lavapiés, es el único laboratorio Bean-to-Bar de Madrid. Aquí se elabora chocolate artesanal, se realizan degustaciones y visitas semanales que desvelan los secretos del cacao y las particularidades de su elaboración.
Excursión al KAICAO Chocolate Lab
La excursión por el laboratorio de chocolate KAICAO, donde se puede ver el nacimiento del chocolate, desde el grano de cacao hasta la aromática tableta
¿Eres el organizador de este evento?
Comprar entradas
en feverup.com
Si has encontrado una errata o un error, selecciona el fragmento de texto que lo contiene y presiona Ctrl+↵
¿Cuándo?
| Hasta el 31 de enero de 2026 |
Sáb
18:00
|
¿Dónde?
Dirección de Fábrica de chocolate Kaicao
C/ de la Encomienda, 15
Metro más cercano
Tirso de Molina