Confirma tu correo electrónico para activar tu cuenta.

Baluard Barceloneta

Con una historia llena de encanto, Baluard Barceloneta es una panadería muy reconocida en Barcelona, debido a la calidad del pan tradicional que allí se elabora.

¿Eres el propietario de este sitio?

Foto por baluardbarceloneta.com

Con una historia familiar de más de 120 años de oficio, la panadería Baluard Barceloneta mantiene la tradición del pan artesanal en Barcelona. Inaugurada por Anne Bellsolá en 2007 con el objetivo de seguir la tradición familiar de elaborar pan. Para ello comenzaron con la construcción del horno de leña de 2.75 metros de ancho donde se elaboraría el pan cocido. Para la preparación del pan es empleada harina de gran calidad y con levadura madre creada en el establecimiento.

La panadería ha recibido hasta la fecha varios reconocimientos que alaban la calidad del producto elaborado, entre ellos el de la mejor Profesional del año en 2010, otorgado por la Academia Catalana de Gastronomía, un año más tarde el premio a la Joven empresaria de panadería por el Gremio de Panaderos, además del premio a la Innovación recibido en 2012 por la Fundació Internacional de la Dona Emprenedora.

Tal ha sido la fama con el decursar de los años que Baluard Barceloneta logró expandirse a otras áreas de la ciudad y llevar la calidad de su producto a espacios como el hotel Praktik Bakery y al restaurante Santa Clara en el barrio de Pedralbes.

Si has encontrado una errata o un error, selecciona el fragmento de texto que lo contiene y presiona Ctrl+


Ubicación

Dirección de Baluard Barceloneta
C/ del Baluard, 38
Metro más cercano
Barceloneta

Más información

Horarios
Lu–Sáb 7:30–20:30
Dom 7:30–15:00
Web
www.baluardbarceloneta.com/es
  Actualizado ID35277

Recomendaciones

Calificación de la página

Por favor, valora esta página

Valora la página

Al enviar este formulario, confirmas que has leído los términos del Acuerdo de usuario

Gracias!