Si estás de paso por Barcelona y te gusta de la alta cocina, te invito a pasar por el restaurante ABaC, emplazado en la planta principal del hotel del mismo nombre y cuya fama hace honor a la calidad gastronómica que le caracteriza. Tres estrellas Michelin y bajo la dirección del reconocido chef Jordi Cruz, es un destino de lujo donde los adeptos de la cocina de autor pueden adentrarse en un menú de degustación excelente.
Desde la piña colada asada y criofiltrada a modo de ramen hasta el velouté de hongos con tartar de ternera, por solo citar algunos de los platos, se garantiza una experiencia indescriptible plena de sabores. En cuanto al espacio que enmarca el restaurante, es válido elogiar desde su vestíbulo con la celosía de acero sulfurado a los muebles en roble macizo «spazzolato».
En la cocina del restaurante se elaboran selectos platos con exquisitos sabores fruto de la mezcla de la tradición y las tendencias vanguardistas de la gastronomía. El menú degustación, altamente recomendado, se centra en la exploración de sabores frutos de la temporada. Con técnicas de excelencia consigue mezclar los sabores mediterráneos con los internacionales, impactando el paladar de quienes se aventuran a probarlo.