Llega a Barcelona la segunda edición del «Meat & Fire», el festival gastronómico del Sur de Europa donde el fuego y la carne son los protagonistas. Es un evento culinario que celebra la pasión por la comida a la parrilla y el arte de cocinar con fuego. Este festival reúne a amantes de la carne asada, parrilleros expertos, reconocidos chefs para disfrutar de una experiencia única centrada en la preparación de platos a la parrilla y aplicando diferentes técnicas con el fuego.
Este festival gastronómico, enfocado en el fuego y en la carne, se celebrará durante los días 7,8 y 9 de junio en Barcelona, los visitantes disfrutarán y probarán las mejores piezas de carne elaboradas de manera diferente, además participarán en demostraciones de técnicas de parrilla y podrán asistir a clases impartidas por los mejores cocineros y parrilleros del mundo.
El evento también incluirá competencias de parrillada, catas de vino y cerveza, música en vivo y actividades para toda la familia. El festival «Meat & Fire» busca promover la cultura del asado y el disfrute de la comida de una manera diferente.